Es ist eigentlich nicht vorgesehen, dass sich Kunden registrieren können, ohne einen aktiven Dienst zu kaufen. Denn wozu auch? Ein Account bei Prepaid-Hoster macht erst so richtig Sinn, wenn Du eine Domain oder einen Server gebucht hast.

Es gibt allerdings ein paar Ausnahmen, die wir selbstverständlich beachten.

Registrierung über den Warenkorb

Du kannst dich bei Prepaid-Hoster unter der folgenden Web-URL registrieren: https://www.prepaid-hoster.de/bestellen/bestellung-abschliessen

Bei Prepaid Hoster registrieren

Bei der Registrierung musst du deine E-Mail Adresse verifizieren. Wir senden dir einen Link, den du anklicken musst.

Im Webinterface einloggen

Nachdem du deinen Account erfolgreich angelegt hast, kannst Du dich im Webinterface unter www.vionity.de einloggen.

Jetzt hast Du Zugriff auf das Webinterface und kannst von dort aus Guthaben aufladen, Server bestellen, den Support kontaktieren oder Server von anderen (über den Freigabe-Code) verwalten.