Kategorie: Dedicated Server

Kann ich weitere IP Adressen bestellen?
Dedicated Server · 27.08.2023 · Beliebt

Erfahre, wie du bei Dedicated Servern zusätzliche IP-Adressen bestellen kannst. Weitere Informationen zu Preisen und Bedingungen findest du hier.

Kann ich Windows auf meinem Dedicated Server installieren?
Dedicated Server · 08.11.2022

Installiere Windows kostenlos und automatisiert auf deinem Dedicated Server. Der Ablauf ist einfach und schnell.

Kann ich meinen Dedicated Server herunterfahren?
Dedicated Server · 03.12.2021

Ein Dedicated Server erfordert besondere Verwaltung, da er nicht so einfach wie ein virtueller Server gestartet werden kann. Unser Support steht zur Verfügung, falls du deinen Server versehentlich heruntergefahren hast.

Welche Betriebssysteme kann ich installieren?
Dedicated Server · 02.12.2022

Webinterface zur Installation von verschiedenen Betriebssystemen. Arch Linux, CentOS, Debian, Ubuntu, sowie Windows Server. Rescue-System für Proxmox vorhanden.

Kann ich den Gameserver Manager mit Dedicated Servern nutzen?
Dedicated Server · 23.09.2021

Manage deine Gameserver mit dem Gameserver Manager von Prepaid-Hoster. Erfahre hier, wie du das Feature für Dedicated Server freischalten kannst.

Preise für Zusatzprodukte bei Dedicated Servern
Dedicated Server · 16.08.2023

Erfahre mehr über die Bestellung zusätzlicher Hardware für deinen Server und wie der Preis je nach gewählter Festplatte variiert.

Proxmox Network Bridge auf Dedicated Servern
Dedicated Server · 16.08.2023

Du möchtest Proxmox Netzwerk-Bridge installieren und konfigurieren? Finde hilfreiche Anleitungen und Antworten in unserem FAQ.

Wie installiere ich PHPMyAdmin auf meinem Server?
Dedicated Server · 25.06.2023

Verwalte deine MySQL-Datenbanken mit dem beliebten Open-Source-Tool PHPMyAdmin. Erfahre hier, wie Du in wenigen Schritten die Anwendung auf einem debian-basierten Linux installieren kannst.

Unterstützt mein Dedicated Server Virtualisierung?
Dedicated Server · 02.11.2020

Erfahre, ob deine CPU Virtualisierung unterstützt und lerne alles über mögliche BIOS-Einstellung. Vor deiner Bestellung informieren.

Ich habe die Netzwerkverbindung verloren. Was nun?
Dedicated Server · 05.08.2020

Wenn du die Netzwerkverbindung verloren hast, kannst du eine KVM Konsole am Server nutzen. Informiere dich bei uns im Support, der Service ist bis zu 2,5 Stunden kostenlos.

Wann steht mein bestellter Dedicated Server zur Verfügung?
Dedicated Server · 05.08.2020

Mit einem Dedicated Server steht dir eine leistungsfähige Hosting-Lösung zur Verfügung. Bei uns kannst du innerhalb von 15 Minuten starten.

Windows Server Test-Zeitraum verlängern (rearm)
Dedicated Server · 07.03.2024

Verlängere den Testzeitraum für deinen Windows Server bei 'Prepaid-Hoster' problemlos um bis zu 5x mit einfachen Schritten. Finde hier alle Infos dazu!

Was ist der Load? (Load-Average)
Dedicated Server · 02.12.2022

Was ist der Linux-Load? Wie berechnet er sich? Und wie kann ich ihn auf meinem Server checken? Finde hier Antworten auf deine Fragen!

Wie erstelle ich ein WinMTR-Log?
Dedicated Server · 18.10.2022

Finde heraus, welchen Ping du zum Server hast und wo eventuelle Probleme mit unserem Ping auftreten. Mit WinMTR analysieren wir die Ursache. Anleitung und Download hier.

Windows Remote Desktop: Benutzer anlegen
Dedicated Server · 12.07.2022

Schritt für Schritt: Windows Server-Nutzer für RDP freischalten und per Remote-Zugriff anmelden.