Kategorie: Buchhaltung

Kann ich mit einer PSC aus einem anderen Land zahlen?
Buchhaltung · 30.05.2023

Du kannst Guthaben mit jeder gültigen Paysafecard aufladen, direkt durch Eingabe des Codes im Bezahlformular. Auch mehrere Karten sind pro Transaktion nutzbar. | Erfahre mehr über unsere Aufladeregelungen und Gebühren.

Wie kann ich meinen Server sofort stornieren und Guthaben erhalten?
Buchhaltung · 08.04.2024

Storniere deinen Server sofort bei 'Prepaid-Hoster' und erhalte anteiliges Guthaben zurück. Kündige sekündlich möglich.

Wie kann mir Guthaben gespendet werden?
Buchhaltung · 27.08.2023

Finde heraus, wie Du auf Prepaid-Hoster.de Spenden für Dein Projekt sammeln und Guthaben empfangen kannst. Erfahre, wie der Spenden-Link funktioniert und wie Du den angezeigten Namen ändern kannst.

Kann ich die Rechnungsanschrift ändern?
Buchhaltung · 16.08.2023

Erfahre, wie du die Anschrift deiner Rechnungen mit ausgewiesener Mehrwertsteuer ändern kannst und welche Folgen dies hat.

Kann ich den Zahlungsintervall ändern?
Buchhaltung · 27.08.2023

Erfahre hier, wie Du von Preisvorteilen durch verschiedene Zahlungsintervalle profitieren und wie Du später Deinen Zahlungszyklus ändern kannst.

Wie lange ist mein Guthaben gültig?
Buchhaltung · 04.04.2023

Erfahre mehr darüber, ob ungenutztes Guthaben verfällt und wie lange du es verwenden kannst. Beachte jedoch, dass inaktive Kunden-Accounts gemäß DSGVO gelöscht werden können.

Warum hat meine Rechnung keine Mehrwertsteuer?
Buchhaltung · 04.04.2023

Guthaben aufladen, Server kaufen/verlängern: Keine Mehrwertsteuer auf Rechnungen ausgewiesen. Mehrwertsteuer auf Transaktionen ersichtlich.

Kann ich meinen Server im Voraus verlängern?
Buchhaltung · 30.05.2023

Verlängerung des Servers - FAQ | Leider ist es nicht möglich, Deinen Server im Voraus zu verlängern. Erfahre mehr zum Ablauf und den Möglichkeiten der Serververlängerung bei uns.

Kann ich Guthaben automatisch aufladen?
Buchhaltung · 27.08.2023

Erfahre, wie du dein Guthaben bei Prepaid-Hoster automatisch aufladen lassen kannst, entweder mit PayPal oder durch eine Überweisung.

Für welche Zahlungsmethoden werden Gebühren erhoben?
Buchhaltung · 22.02.2023

Wenn du Guthaben auf dein Konto aufladen möchtest, stehen dir verschiedene Bezahlmethoden zur Verfügung. Erfahre hier alles über Gebühren und mögliche Zahlungsarten.

Welche Zusatzkosten können entstehen?
Buchhaltung · 20.02.2023

Prepaid-Hoster: FAQ zur Content-Verwaltung

Wie kann ich meine Bestellung widerrufen?
Buchhaltung · 19.12.2022

Erfahre hier, wie du deine Bestellung innerhalb von 14 Tagen widerrufen kannst. Auch der Support kann helfen. Beachte wichtige Details!

Ich habe mit Kreditkarte bezahlt, das Geld ist aber nicht angekommen!
Buchhaltung · 10.09.2021

Erfahre in diesem FAQ-Text, was passiert, wenn deine Kreditkartenzahlung akzeptiert wird und was zu beachten ist bei erhöhtem Risiko. Kontaktiere uns gerne bei Fragen oder Problemen.

Wenn ich Upgrade, habe ich dann noch meinen Rabatt?
Buchhaltung · 25.02.2021

Erfahre hier, was mit Deinem Rabatt beim Server-Upgrade passiert und wie Du weiterhin davon profitieren kannst. Serververlängerung bleibt günstig.

Kann Guthaben wieder ausgezahlt werden?
Buchhaltung · 30.10.2023

Du kannst dein Guthaben bei 'Prepaid-Hoster' nicht wieder ausgezahlt bekommen. Beachte jedoch, dass spezielles Sonderguthaben und Guthaben von Paysafecard-Aufladungen unter bestimmten Umständen zurückerstattet werden können. Bitte kontaktiere dazu unseren Support.

Wie viel Guthaben kann ich aufladen?
Buchhaltung · 08.06.2022

Du bist unsicher, wie viel Geld du auf dein Guthabenkonto aufladen kannst? Erfahre hier die Regelungen zu Guthaben-Aufladungen bei Prepaid-Hostern.

Unbezahlte Rechnung – was tun?
Buchhaltung · 19.11.2019

FAQ: Guthaben aufladen abgebrochen - Rechnung missachten oder stornieren? Wie Du vorgehst, erfährst Du hier!

Wird mein Dienst automatisch verlängert?
Buchhaltung · 28.03.2022

Erhalte alle Informationen zur Verlängerung von Diensten in unserem FAQ-Artikel. Erfahre, wie du deinen Server verlängern kannst und was passiert, wenn dein Guthabenkonto nicht ausreichend gedeckt ist.

Muss ich meinen Prepaid Server kündigen?
Buchhaltung · 28.03.2022

Du bist nicht verpflichtet, Rechnungen bei einem Prepaid-Hoster zu bezahlen. Vor dem Ablauf deines Servers erhältst du mehrere Benachrichtigungen per E-Mail. Wenn du deinen Server oder deine Domain auslaufen lassen möchtest, kannst du diese ignorieren oder eine Kündigung im Webinterface hinterlegen.