Ja, du kannst Guthaben bei Prepaid-Hoster auch automatisch aufladen. Dir steht dabei PayPal und klassische Überweisung zur Verfügung.

Mit PayPal

Du kannst im Webinterface ganz bequem Guthaben automatisch per PayPal Subscription aufladen lassen. So gehts:

• Melde dich im Webinterface an
  • Öffne das Menü „Kundenbereich“ links
  • Klicke auf „PayPal Abos“
  • Klicke auf „Neue automatische Zahlung“
  • Führe die Einstellungen nach deinem Geschmack durch. Du kannst mehrere Subscriptions aktivieren.
  • Authorisiere die Zahlung über PayPal

Nun wird dein Guthaben automatisch per PayPal aufgeladen.

Du kannst die Subscription jederzeit direkt bei uns im Webinterface wieder entfernen.

PayPal Subscription Einstellungsfenster

Per Dauerauftrag/Überweisung

Zusätzlich bieten wir dir die Möglichkeit an, dein Guthaben automatisch über dein Bankkonto aufzuladen. Dazu musst du einfach einen Dauerauftrag einrichten und das Geld auf unser Konto überweisen. Den benötigten Verwendungszweck findest du im Webinterface unter „Transaktionen“ > „Dauerauftrag einrichten“.

Ein großer Vorteil dabei ist, dass du den Dauerauftrag auch als regelmäßige Zahlung nutzen kannst. Wenn du also sicherstellen möchtest, dass du immer genug Guthaben auf deinem Konto hast, um den Service nutzen zu können, kannst du den Dauerauftrag einfach so einrichten, dass das Geld automatisch überwiesen wird.

Es ist jedoch zu beachten, dass die Überweisung 2-3 Werktage vor der Rechnungsstellung ausgeführt werden muss, damit das Guthaben rechtzeitig auf deinem Konto ist. Auf diese Weise kannst du sicherstellen, dass dein Service reibungslos funktioniert und dass du nicht aus Versehen eine Rechnung übersehen und dadurch unterbrochen wirst.

Solltest Du Fragen dazu haben, kannst Du dich jederzeit bei uns melden.