Kategorie: Gameserver

Game-Server Port ändern
Gameserver · 04.04.2023 · Beliebt

Ändere den SSH Port deines Servers, um den Gameserver Manager weiterhin nutzen zu können. Hier erfährst du, wie du den Port anpasst und deinen Server problemlos verwalten kannst.

Minecraft-Server startet nicht
Gameserver · 14.09.2021 · Beliebt

Falls Dein Minecraft-Server nicht startet, überprüfe bitte die Server-Logs unter /logs/console/minecraft-console.log auf Fehler. Versuche, den Fehler zu verstehen und zu beheben. Falls Du Hilfe benötigst, kannst Du auch einen Problem-Report erstellen und an den Support senden. Du kannst auch versuchen, die Java-Version zu ändern.

Java-Version ändern
Gameserver · 01.12.2021 · Beliebt

Ändere die Java-Version Deines Minecraft-Servers mit diesen Schritten. Stelle sicher, dass alle Java-Versionen installiert sind, wechsle dann einfach zwischen ihnen und starte den Server. Erfahre mehr in unserem Minecraft-FAQ.

Wo finde ich FTP-Daten für meinen Gameserver?
Gameserver · 14.04.2020 · Beliebt

Erfahre, wie du im Game Server-Manager auf den gewünschten Game-Server zugreifen kannst und alle FTP-Zugangsdaten findest.

Java auf vServer/Linux installieren
Gameserver · 07.07.2022 · Beliebt

Installiere unterschiedliche Java-Versionen auf deinem virtuellen Server mit unserem Script. Unterstützte Versionen: 1.8, 16, 17 und mehr.

Valheim Plus installieren
Gameserver · 23.01.2023 · Beliebt

Lerne in diesem Artikel, wie du einfach und schnell Valheim Plus auf deinem Gameserver Manager installierst. Folge unserer Anleitung und verbessere dein Spielerlebnis in Valheim.

Welche Spiele kann ich installieren?
Gameserver · 08.07.2022 · Beliebt

Erfahre mehr über unsere unterstützten Spiele und experimentelle Spiele. Installiere und verwalte Minecraft-Server, TeamSpeak 3-Server, Counter-Strike: Global Offensive-Server und viele mehr. Entdecke die Vielfalt und starte noch heute!

Wie verbinde ich mich via FTP zu meinem Gameserver?
Gameserver · 23.01.2023

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verbindung mit FTP auf deinem Gameserver. Finde heraus, welche Programme du brauchst und wo du die Zugangsdaten findest.

Wie ändere ich die Minecraft Server Version?
Gameserver · 02.11.2020 · Beliebt

Mit dem Game-Server Manager kannst Du auf deinem Minecraft-Server eigene Versionen verwenden. Erfahre hier, wie Du die richtige JAR-Datei uploaden und deinen Server starten kannst. Wir zeigen Dir auch, wie Du ein Modpack installieren kannst.

Wie kann ich ein Gameserver-Backup einspielen?
Gameserver · 22.01.2023

Benutze eine vorhandene Sicherung, um deinen Server wiederherzustellen. Lies diese Kurzanleitung oder folge den Schritt-für-Schritt-Anweisungen.

Wie lege ich täglich ein Backup an?
Gameserver · 14.04.2020

Der Game-Server Manager ermöglicht die Einrichtung eines täglichen Komplett-Backups für deinen Game-Server. Folge einfach diesen Schritten, um das Backup einzurichten.

Eigene LinuxGSM-Einstellungen setzen
Gameserver · 22.01.2023

VionityCP übernimmt die Verwaltung der Game-Server Cloud für Dich. Bei Bedarf kannst Du jedoch eigene Einstellungen setzen. Erfahre hier, wie es geht.

Wo finde ich meine Gameserver Backups?
Gameserver · 25.02.2021

Du möchtest Backups deines Servers herunterladen und eine Datensicherung wiederherstellen? Kein Problem! Über den Gameserver-Manager erstellte Backups können ganz einfach per FTP heruntergeladen werden. Navigiere dazu in den Ordner /lgsm/backup und wähle die entsprechende Sicherung aus. So kannst du jederzeit auf einen älteren Stand deines Servers zurückgreifen.

VCP kann keine Verbindung zum Gameserver aufbauen
Gameserver · 14.09.2021

Erfahre, was du tun kannst, wenn sich VCP nicht mit deinem Game-Server verbinden kann. Mögliche Ursachen sind Änderungen am SSH-Port, Sperrungen durch Fail2Ban, Überlastungen des Servers oder ein heruntergefahrener Server-Status. Wir zeigen dir, wie du die Probleme lösen kannst. Bei weiteren Schwierigkeiten kannst du dich gerne an unseren Support wenden.

Was bedeutet experimentell?
Gameserver · 14.04.2020

Prepaid-Hoster FAQ: Finde Antworten zu unseren Game-Servern und Support für Experimentelle Spiele-Konfigurationen.

CS:GO: Wie ändere ich den Servernamen?
Gameserver · 30.03.2021

Wir zeigen Dir, wie Du Deinem CS:GO Server einen individuellen Namen geben kannst. Alles ohne Branding und mit voller Anpassungsfreiheit.

Wie kann ich ein Problem-Report erstellen?
Gameserver · 22.01.2023

Stelle für den Support Informationen schnell bereit und erstelle eine Momentaufnahme Deines Game-Servers. Erfahre, wie Du Debugging-Logs bereitstellen kannst, um Dein Support-Ticket einfacher und schneller zu lösen.