Wenn du den SSH Port deines Servers änderst, kann der Gameserver Manager nicht mehr auf deinen Server zugreifen. Denn er kennt den neuen Port nicht. Unser Gameserver Manager benutzt deinen Root-Zugang mit einem SSH Schlüssel, um den Server zu verwalten und Scripts (bspw. Start/Stop) auszuführen.

Du musst den Port also anpassen. Das ist gar nicht so schwer. Dazu gehst du lediglich in die Gameserver Übersicht deines vServers.

Gameserver Manager Übersicht

Klicke dann auf das Einstellungs-Symbol in der Kachel jedes Gameservers, bei dem du den SSH Port ändern möchtest.

Port ändern

Ändere dann den SSH Port auf den von dir eingestellten SSH Port. Speichere.

Geänderter SSH Gameserver Port

Jetzt ist dein SSH Port geändert und du kannst mit dem Verwalten deines Servers fortfahren!