Kategorie: Domains

Meine Telefonnummer wird nicht gespeichert, was tun?
Domains · 05.04.2024

Überprüfe das Format deiner Telefonnummer in deinen Profil-Einstellungen bei Prepaid-Hoster.

Wie hinterlege ich einen DKIM?
Domains · 12.07.2023

Erfahre in diesem Artikel mehr über DKIM und wie du es effektiv auf deinem Plesk-Server implementieren kannst, um die Sicherheit und Authentizität deiner E-Mails zu gewährleisten und dich vor Mail-Spam zu schützen. Finde außerdem heraus, wie du den DKIM im DNS Manager hinterlegen kannst.

Meine IP-Adresse ist auf einer Block-List
Domains · 04.04.2023

Wenn Deine IP-Adresse auf einer Block-Liste steht, kann dies dazu führen, dass Deine E-Mails von bestimmten E-Mail-Providern blockiert werden. Erfahre, warum dies passiert und was Du dagegen tun kannst.

Domain-Status: Pending Transfer
Domains · 10.04.2023

Wenn du eine Domain zu einem Prepaid-Hoster umziehst, kann es zu einer sogenannten "Pending Transfer"-Phase kommen, die bis zu 7 Tage dauern kann. Während dieser Zeit wird der Domain-Transfer überprüft und alle Informationen werden korrigiert, um sicherzustellen, dass alles korrekt ist. Wir haben keinen Einfluss auf die Dauer des Transfers.

Bietet ihr DNSSEC an?
Domains · 04.05.2023

Erfahre, warum wir kein DNSSEC bieten und wie Du uns Deinen Schlüssel zukommen lassen kannst, falls Du eigene Nameserver betreibst.

Wie kann ich den Nameserver ändern?
Domains · 04.05.2023

Erfahre mehr über Nameserver und wie Du sie ändern kannst. Finde hier heraus, was autoritative und rekursive Nameserver sind und wie Glue Records funktionieren.

Wie lege ich eine Subdomain mit anderer IP-Adresse an?
Domains · 15.11.2022

Mit dem DNS-Manager hast Du bei Deinem Prepaid-Hoster die Möglichkeit, Deine Domain(s) auf bestimmte IP-Adressen zeigen zu lassen und verschiedene DNS-Records zu verwalten. Erfahre hier, wie Du eine neue Subdomain einrichtest.

Warum dauert ein DNS-Update so lange?
Domains · 18.03.2023

Warum ein DNS-Update so lange dauert und was es mit deinem Internet-Anbieter oder DNS-Service zu tun hat, erfährst du in diesem Artikel von Kramer DNS. Erfahre mehr über DNS-Änderungen, DNS-Resolver und Time-To-Live für DNS-Einträge.

Domain mit Five-M verbinden
Domains · 25.01.2023

Verbinde deine Domain mit einem Five-M (CFX) Server. Erfahre, wie du deine Domain bei Prepaid-Hostern oder anderen Anbietern einstellst.

Wann steht meine eben bestellte Domain zur Verfügung?
Domains · 08.05.2021

Erfahre mehr darüber, warum jede erste Domain-Bestellung manuell bearbeitet wird. Wir nehmen uns Zeit, um sicherzustellen, dass alle Kundendaten korrekt sind. Kontaktiere uns bei Fragen!

Meine Domain wurde gelöscht. Was tun?
Domains · 15.11.2022

Wenn deine kostenlose Domain ausläuft oder der entsprechende Dienst gekündigt wird, wird sie gelöscht. Für eine Wiederherstellung fallen Restore-Gebühren an. Über den Support kannst du einen Restore beantragen, bei dem du die Gebühren für die Wiederherstellung und Verlängerung bezahlen musst. Die Restore-Gebühren variieren je nach Zuständigkeit der Registry. #kstart# Domain auslaufen, Dienstleistung, kostenlose Domain, Löschen, Verlängerung, Restore-Gebühren, Support, Registry, Sonder-Angebot, Wert-Ausfall #kende# #tstart# FAQ: Restore-Gebühren für auslaufende kostenlose Domains #tende#

Meine Domain ist „locked“, wie kann ich das ändern?
Domains · 13.11.2021

Erfahre, was du tun kannst, wenn deine Domain den Locked-Status hat und nicht transferiert werden kann. Wir erklären das Vorgehen und zeigen Optionen auf.

Muss ich meine Domain kündigen?
Domains · 22.09.2021

Eine Kündigung Deiner Domain ist bei uns nicht erforderlich, wenn Du die Verlängerungsrechnung pünktlich bezahlst. Weitere Informationen zur Domain-Kündigung findest Du unter unserer Hilfe.

Wie kann ich eine Domain kündigen?
Domains · 22.09.2021

Du kannst eine Domain bei uns einfach und unkompliziert löschen. Nutze dazu das webbasierte Interface und folge den Anweisungen. Bei Fragen zur Kündigung stehen wir Dir jederzeit zur Verfügung.

Domain mit Minecraft verbinden
Domains · 22.09.2021

Verbinde Deine Domain mit einem Minecraft-Server - Einfache Anleitung

Was bedeutet Premium-Domain?
Domains · 12.09.2021

Registriere eine Premium Domain, aber achte auf spezielle Regeln und höhere Preise! Wir helfen dir gerne bei Fragen und Prüfungen.

Weiterleitung ohne Webhosting anlegen
Domains · 13.11.2022

Du kannst Domains bei Prepaid-Hoster ohne Webhosting weiterleiten. Erfahre hier, wie die Einrichtung funktioniert.

Whois-Protection möglich?
Domains · 29.11.2022

Erfahre alle wichtigen Details zur Domain-Bestellung und Datenerfassung bei uns. Lerne unseren Sonder-Dienstleistung kennen, welche deine Whois-Daten schützt und vollste Anonymität garantiert. Hier bekommst du alle Informationen zur DSGVO-konformen Datenerfassung.

Vorhandene Domain zu Prepaid-Hoster.de umziehen
Domains · 18.11.2019

Mit Prepaid-Hoster.de kannst Du ganz einfach Deine Domain von einem anderen Anbieter zu uns umziehen und alle Vorteile unseres Domain-Verwaltungssystems nutzen. Erfahre hier, wie der Umzug funktioniert.

Kann ich einen Domainnamen nachträglich ändern lassen?
Domains · 08.05.2021

Bei 'Prepaid-Hoster' kannst du deine Domain innerhalb des gebuchten Jahres leider nicht ändern. Eine neue Domain musst du zum vollen Preis bestellen.

Domain mit TeamSpeak verbinden
Domains · 22.09.2021

Verbinde Deine Domain mit einem TeamSpeak 3-Server durch das Erstellen eines SRV-Eintrags. Befolge dazu einfach die Anleitung im Webinterface und gib die IP-Adresse sowie den Ziel-Port Deines TS3-Servers an.