Wenn Du Deine Domain verwenden möchtest, um Dich damit auf einen Minecraft-Server zu verbinden, gehe einfach wie folgt vor:

• Melde Dich im Webinterface an und wähle links im Navigationsmenü Deine Domain aus.
  • Wähle DNS-Einstellungen aus.
  • Klicke auf die Schaltfläche + Neuer SRV Eintrag
  • Wähle nun als Dienst einfach Minecraft aus
  • Fülle die Felder aus:
    • Bei Subdomain trägst Du entweder nichts ein, oder eine Subdomain, die Du verwenden möchtest. Lasse es leer, um Dich mit Deiner Domain ohne jegliche vorangestellte Subdomain verbinden zu können
    • IP: Gib die Adresse (Domain oder IP) des Minecraft-Servers an. Wichtig: Ohne Port-Angabe.
    • Ziel-Port: Gib den Port des MC-Servers an. Standard: 25565
  • Speichere das Formular nun ab.
Domain mit Minecraft Server verbinden