Kategorie: Allgemein

Meine Telefonnummer wird nicht gespeichert, was tun?
Allgemein · 05.04.2024

Überprüfe das Format deiner Telefonnummer in deinen Profil-Einstellungen bei Prepaid-Hoster.

Darum ist UCEPROTECT als Spam-Liste unseriös!
Allgemein · 26.09.2023

Wir entschuldigen uns für Probleme mit UCEPROTECT Level 3. Erfahre hier, warum wir nichts dagegen tun können und wie Du damit umgehen kannst.

Was ist Prepaid Hoster Pro?
Allgemein · 30.08.2023

Erhalte Zugang zu exklusiven Features und günstigen Servern mit Prepaid Hoster Pro. Profitiere von einem speziellen Webinterface, erweiterten Statistik- und Backupmöglichkeiten und mehr. Upgrade auf die neueste Generation und sichere dir attraktive Rabatte!

Wie aktiviere ich 2FA?
Allgemein · 16.08.2023

Erfahren Sie, wie Sie die 2-Wege Authentifizierung (2FA) für Ihr Webinterface aktivieren und was Sie tun können, wenn Sie Zugriff auf Ihre Codes verlieren.

Wie lange dauert die Bereitstellung?
Allgemein · 31.08.2023

Bei 'Prepaid-Hoster' werden alle Dienste sofort bereitgestellt, sofern nichts anderes Kommuniziert wurde. In dieser Tabelle findest du die ungefähre Wartezeit für die Bereitstellung unserer Server, Domains und Addons. Du kannst dich gerne im Support melden, wenn deine Bestellung länger dauert.

Warum sind Wegwerf-Mails verboten?
Allgemein · 28.08.2023

Registriere dich bei uns mit deiner echten E-Mail Adresse und schütze deine Daten. Keine Werbung, wichtige Nachrichten per E-Mail erhalten. Vermeide Sicherheitslücken.

Wie erhalte ich einen API Key?
Allgemein · 04.04.2023

Mit der Prepaid-Hoster API kannst du zeitsparend Hosting-Konten, Domains und Bestellungen verwalten sowie Transaktionen initiieren. Automatisiere Aufgaben und steigere die Effizienz deines Vorhabens. Jetzt API-Key erhalten!

Wo finde ich euren Discord Server?
Allgemein · 04.04.2023

Unser Prepaid Hoster Discord Server: pp-h.eu/discord. Eine nette Community, Entwickler und Supporter helfen bei Fragen und Problemen. Rat und Tat zur Seite stehen.

Wie kann ich mich registrieren?
Allgemein · 04.04.2023

Prepaid-Hoster FAQ: Registrierung, Einloggen & Funktionen |

Server-Verwaltung Freigabe
Allgemein · 04.04.2023

Erfahre, wie du einem Freund oder Kollegen Zugriff auf deinen Cloud Manager und Gameserver geben kannst. Wir erklären dir, wie es funktioniert.

Auftragsdatenverarbeitung anfordern
Allgemein · 04.04.2023

Webhoster, die personenbezogene Daten für Kunden verarbeiten, benötigen möglicherweise einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung (ADV). Wir prüfen gerne für dich, ob eine ADV erforderlich ist und senden dir das Formular zu. Bitte beachte, dass wir dazu deine vollständigen Daten benötigen.

Kann ich eure Server vor dem Kauf testen?
Allgemein · 28.08.2023

Teste kostenlos unsere virtuellen Server für zwei Tage und überzeuge dich von der Leistung. Keine Verpflichtungen! Jetzt informieren und Testserver bestellen.

Was bedeutet „Veraltete Server-Reihe“?
Allgemein · 23.09.2021

Erhalte die neuesten Features für deinen Server! Update dein veraltetes Paket und profitiere von neuen Webinterface-Funktionen. Finde heraus, wie du ein Upgrade durchführst und was mit deinen Daten passiert. Kontaktiere unseren Support für weitere Informationen.

Wie öffne ich ein Support-Ticket?
Allgemein · 23.06.2023

Du möchtest mit Prepaid-Hoster in Kontakt treten? Hier erfährst Du alles, was Du wissen musst - von der Anmeldung im Webinterface bis zu unseren verschiedenen Kontaktmöglichkeiten. Wir sind immer bemüht, Dir schnell und präzise zu antworten.

Wann steht meine eben bestellte Dienstleistung zur Verfügung?
Allgemein · 19.11.2019

FAQ: Wie schnell werden Dienstleistungen bereitgestellt? Domains und Dedicated-Server benötigen Verzögerung.

Gibt es einen Installationsservice/Remote Hands?
Allgemein · 26.10.2023

Wir bieten kostenpflichtige Arbeiten auf deinem Server an. Erfahre mehr über unsere Preise und welche Installationen wir übernehmen. Kontaktiere uns per Ticket, um deine individuellen Wünsche zu besprechen.

Kann ich meine Dienstleistung später zahlen?
Allgemein · 28.08.2023

Bei unserem Prepaid-System haben Kunden die Flexibilität, Dienstleistungen verspätet zu bezahlen. Erfahre hier, wie es funktioniert.

Ich bin mit dem Support nicht zufrieden. Was tun?
Allgemein · 19.11.2019

Unzufrieden mit unserem Support? Teile uns Deine Meinung mit und lass uns aus Fehlern lernen. Beschreibe präzise, was Dich gestört hat oder womit Du unzufrieden warst. Kontaktiere auch gerne direkt die Geschäftsführung per E-Mail.

Sponsoring/Partnerschaft
Allgemein · 11.04.2023

Keine kostenlosen Werbe-Server oder Direkt-Partnerschaften verfügbar. Erfahre mehr über unser kostenloses Affiliate-System.

Ich habe meine Zugangsdaten/Passwort vergessen!
Allgemein · 16.08.2023

Hast Du Probleme beim Anmelden in Dein Kundenkonto oder hast Du Deine Daten vergessen? Hier bekommst Du Hilfe zur Lösung Deines Problems.

Ich bin mit der Dienstleistung nicht zufrieden, was nun?
Allgemein · 19.11.2019

Wir sind für dich da! Kontaktiere unseren Support, wenn du unzufrieden bist oder eine Lösung für dein Anliegen suchst.