Kategorie: Erste Schritte mit...

Linux vServer: Schnelleinstieg
Erste Schritte mit... · 12.06.2024 · Beliebt · NEU

Du hast Fragen zu deinem neuen Linux Root Server bei Prepaid-Hoster? Hier findest du alle wichtigen Informationen zur Serververwaltung!

Windows Server: Schnelleinstieg
Erste Schritte mit... · 14.09.2023 · Beliebt

Du möchtest sofort mit deinem gemieteten KVM Server mit Windows durchstarten? In diesem FAQ-Artikel erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du den Server verwenden kannst. Erfahre, wie du Windows auf dem Server installierst und wie du dich per Remote Desktop verbindest. Bei Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung!