API-Key für die Prepaid Hoster API:

Aktuell gibt es noch keine direkte Möglichkeit, einen API-Key für die Prepaid-Hoster API zu erhalten.

Anmeldung zum Beta-Test

Du kannst dich allerdings auf unserem Discord Server zum Beta-Programm anmelden und einen API Key erhalten. Du kannst dann die API testen und mit deinem Feedback versehen. Beachte bitte, dass wir Zugänge nur an aktive Kunden verteilen.

Vorteile der API

Mit unserer API kannst du eine Vielzahl von Aktionen durchführen, die normalerweise über das Webinterface verfügbar sind. Hier sind einige Beispiele, was du mit unserer API tun kannst:

• Verwalten von Hosting-Konten und Domains: Mit unserer API kannst du Server erstellen, löschen und aktualisieren sowie Domains hinzufügen oder entfernen. Dies ermöglicht es dir, diese Aufgaben automatisiert durchzuführen und Zeit zu sparen.
  • Verwalten von Bestellungen und Rechnungen: Du kannst über die API alle Bestellungen und Rechnungen verwalten und auch neue Bestellungen erstellen. Dies vereinfacht die Abwicklung von Bestellungen und reduziert manuelle Aufgaben.
  • Transaktionsmanagement: Über die API kannst du Transaktionen verwalten und Zahlungen initiieren. Dies kann hilfreich sein, wenn du automatisierte Zahlungen einrichten oder Transaktionsdaten in deinem eigenen System verarbeiten möchtest.

Durch die Nutzung unserer API hast du den Vorteil, dass du zeitaufwändige manuelle Aufgaben automatisieren kannst und dadurch mehr Zeit für andere Aufgaben hast. Außerdem kannst du die Integration von verschiedenen Systemen erleichtern und so die Effizienz deines Vorhabens steigern.

Ressourcen