Du fragst dich, ob du mehr Ressourcen mieten kannst, als in den Konfigurationen unserer KVM-Server angeboten werden? Die Antwort ist leider nein. Unsere Konfigurationen sind so gestaltet, dass sie maximale Effizienz und Wirtschaftlichkeit bieten, ohne dabei die Flexibilität zu vernachlässigen. Wenn du mehr benötigst, könnte ein Dedicated Server die richtige Lösung für dich sein. Hier erfährst du, warum wir diese Grenzen setzen und welche Alternativen dir zur Verfügung stehen.

Kann ich zwischen den angebotenen Speichergrößen wählen?

Bei unseren KVM-Servern kannst du leider nicht mehr Ressourcen mieten als in den verfügbaren Konfigurationen angeboten. Das bedeutet, dass du z.B. nicht 350 GB Speicher kaufen kannst, wenn die Optionen nur 300 GB und 400 GB umfassen. Diese Einschränkungen bestehen, um wirtschaftliche Effizienz und Betriebsstabilität zu gewährleisten.

Warum gibt es diese Einschränkungen?

Wir bei Prepaid-Hoster legen großen Wert auf Kosteneffizienz und Wirtschaftlichkeit. Das bedeutet, dass wir unsere Ressourcen so optimieren, dass sie sowohl kosteneffizient als auch leistungsfähig sind. Dies erfordert feste Konfigurationen, um die Verwaltung und Bereitstellung der Server so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Was ist die Alternative, wenn ich mehr Ressourcen benötige?

Wenn du mehr Ressourcen benötigst als in den KVM-Server-Konfigurationen angeboten, empfehlen wir den Umstieg auf einen Dedicated Server. Diese bieten die Möglichkeit, die Hardware-Ressourcen exklusiv zu nutzen, ohne auf die festen Konfigurationsstufen angewiesen zu sein. Dedicated Server ermöglichen dir mehr Flexibilität und Leistung, perfekt für anspruchsvolle Projekte und Anwendungen.

Kann ich teilweise Upgrades durchführen?

Teilweise Upgrades sind bei unseren KVM-Servern nicht möglich. Du musst zwischen den vorgegebenen Stufen wählen. Wenn du jedoch regelmäßig mehr Leistung benötigst, kann ein Wechsel auf einen Dedicated Server eine sinnvolle Lösung sein, da du hier keine starren Grenzen hast und die volle Kontrolle über die Hardware-Ressourcen hast.

Unsere KVM Server findest du hier: Root Server mieten

Unsere Dedicated Server kannst du hier einsehen: Dedicated Server Angebote