Grundsätzlich ist es in Ordnung, einen eigenen VPN Server auf deinem vServer zu betreiben. Es gibt allerdings Einschränkungen.

Einschränkungen bei virtuellen Servern

Damit wir weiterhin Traffic nach dem Fair Use Prinzip anbieten können, beschränken wir einige Anwendungsfälle auf unseren vServern.

VPN darf unter folgenden Bedingungen genutzt werden:

• Nur für private Zwecke
  • Der VPN Zugang wird nur von dir selbst verwendet und wird nicht öffentlich betrieben
  • Auf virtuellen Servern unter 10€ sollte der Traffic unter 1TB/Monat bleiben
  • Auf allen anderen virtuellen Servern darf der gesamte Traffic nicht über 2,5 TB/Monat sein

Zum Umgehen dieser Beschränkungen kann weiterer Traffic gebucht werden.