Nein, auf unseren Game-Root Servern ist die Installation von Windows nicht möglich. Wir können dabei auch keine Ausnahme machen.

Unsere Game-Root Server haben eine sehr starke CPU-Leistung. Diese Leistung gehört nur Dir allein. Damit wir dir die beste Leistung für den Preis liefern können, haben wir uns entschieden, lediglich Linux Betriebssysteme auf diesen Servern zu erlauben. Windows klaut dir wertvolle Ressourcen und das möchten wir vermeiden.

Wenn Du auf Windows nicht verzichten kannst, aber genügend Leistung brauchst, solltest Du dir einen Dedicated Server anlegen. Diese kommen zwar nicht an die CPU-Leistung der Game-Root Server ran, reichen aber für die meisten Spiele auf Windows aus.